Ключевые партнеры рейтинга
Голосование до: 11.02.2021
Публикация результатов: 09.04.2021
Рейтинг выдающихся предпринимателей Тобольска создан для того, чтобы открыть деловому сообществу новые имена, обозначить новые достижения, а также выделить тех, кто своим трудом вносит наибольший вклад в развитие региона. Если вы предприниматель - обязательно регистрируйтесь в качестве кандидата и расскажите подробно о себе и о бизнесе, которым занимаетесь.
Эксперт рейтинга
Константинов Константин
Директор ООО "Эксперт", создатель "IT-школы", руководитель социального проекта АНО "РАЗВИТИЕ" , Председатель Тобольского отделения "ОПОРЫ России", депутат Тобольской городской Думы
В 1998 году окончил среднюю школу №4 г. Тобольска, поступил в Тюменский государственный нефтегазовый университет на факультет «Автоматизация и управление».
В 2003 году начал трудовую деятельность на заводе «Тобольск-Нефтехим» инженером по обслуживанию электронных АТС.
В 2011 году основал IT-компанию «Эксперт».
С 2014 года – член общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
В 2016 году возглавил комитет по развитию молодёжного предпринимательства Тобольского отделения «Опоры России». Совместно с комитетом по делам молодёжи администрации г. Тобольска занимался реализацией проекта по открытию молодёжного коворкинг-центра «Точка Опоры».
В 2016 году открыл «IT-школу экспертов», в рамках которой занимается ведением курсов для детей по программированию.
В 2018 году организовал XIII городской фестиваль творчества детей-инвалидов «Будущее для всех».
В 2019 году реализовал два проекта в рамках программы «Формула хороших дел». В рамках проекта «Играем вместе» была построена игровая площадка для детей-инвалидов. Проект «Современное развитие для всех» дал возможность многим тобольским ребятишкам получить знания и практические навыки в области IT-технологий.
С 2020 года – председатель Тобольского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
Член всероссийской политической партии «Единая Россия».
Ключевые партнеры рейтинга
Проверьте правильность заполнения формы